Last post

Jun. 13th, 2009 01:42 am
pushun: (Default)
[personal profile] pushun
Если честно, то я пока не вернулась. Лично я. 
Я восстановила журнал, потому  что у меня нет никаких сил отвечать на вопрос "Как твоя кошка".  Гораздо проще отправить ссылочку.  При этом я ничего и никого не читаю, сорри.
Я не могу продолжать этот журнал, потому что у меня опять же  нет сил смотреть на  мордаху моей девочки в черной рамке, а убрать ее тоже не могу. Потому что не было бы Пушун - не было бы этого журнала.
Да, у меня были мысли избавиться от него раз и навсегда, но огромное спасибо вам, я не буду перечислять, но только именно благодаря вам, тем, кто так или иначе остановил меня и убедил, что лучшей памяти, чем это, для моей кошки не будет, я сохранила журнал. 

Хоть за сочувствие благодарить не принято, но - спасибо.

Учитывая, что владельцы ЖЖ обещают существования сервиса до конца света, то значит эта память в данном виде будет вечной. Насколько можно им верить.

Варианты "это всего лишь кошка и нечего по ней  так убиваться" я не рассматриваю, это кошачий журнал, и если кто-то хочет мне об этом тут рассказать, не стоит и начинать. При этом я не сошла с ума и прекрасно понимаю, что происходит, но она - мое дитё и одно из самых дорогих существ. Да, я продолжаю ее оплакивать, ничего с этим сделать пока не могу.

Избавляюсь от всего кошачьего в доме (хотя от всего не получится)
Миски, корм, консервы переехали к Джусечке.
Горшки Пушун выброшены, Джусовый горшок тоже вернулся к хозяину.
Банка укрепляющих витаминов отправилась к Мусе
Кошкин дом отдан коллеге, но что-то пока его кошка на него слабо реагирует .
Сняла кошачий иконостас из розеток, лент, медалей и спрятала с глаз долой, хотя там большая половина Джусовых наград, но мама их развешивать не собирается.


Только что состоялась забавная беседа, человек пытался меня успокаивать и говорить, что я должна понять, "що тварина для тебе, а не ти для тварини"  и при этом рассказывал, как он перенес уход своего алабая. Как страдал взрослый сильный мужчина, который во дворе своего доме снес место, где любила отдыхать собака и укатал его плиткой, потому что "завжди там бачив свого друга, особливо його очі", который два года не подходил к собакам.. А сейчас у него новый пес, такой же алабай, и на мой вопрос а любишь ли ты его, он ответил: "Так - нет".  И он хотел, чтобы я через две недели смирилась с потерей..

Да, у меня будут другие кошки, но с любовью у меня всегда было туго, я маловлюбчивая, такого отношения уже не будет ни к кому.  Будет другое.

С каждой потерей наша кожа становится толще, на ней нарастают защитные слои, но они так же  защищают нас от чувств и эмоций.

Здесь можно прочитать хронику того, как это все было.Товарищи кошковладельцы, не повторяйте моих ошибок.

Теперь организационное.
Я завела новый журнал,  буду жить в двух. 
В новом начнется другая жизнь, без Пушун, в старом останутся некоторые сообщества, все собранное и написанное, хотя некоторые вещи я перенесу. По тематике, за исключением одного тега, новый журнал ничем не будет отличаться от старого.

И если где-то в комментариях вы увидите промелькнувшую серую пушуновскую тень - не удивляйтесь:)



Фото, впечатлимшись, откуда-то стащила, автора не знаю.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 20th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios